Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Суп с рисом

10 порций по 364 г
2.39 у.е. на 100 г
8,69 у.е. на порцию
Категория: Первые блюда для кремлевской диеты
Суп с рисом
Состав блюда
0.5 крупного цыпленка, 1 стакан риса, по 1 луковице, моркови и картофелине. 1 помидор, чеснок. 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 4 ст. ложки оливкового масла, 2,5 л воды, соль
Способ приготовления
Цыпленка натереть частью чеснока, истолченного с солью. Оставшийся чеснок обжарить на масле до золотистого цвета. Затем добавить цыпленка и обжарить до золотистого цвета, время от времени помешивая. После этого положить морковь, картофель. помидор (без кожицы и семян), лук и залить 1 л воды. Накрыть крышкой и довести до кипения на сильном о гне. Добавить оставшуюся воду, рис, посолить и варить до готовности риса. Затем положить зелень петрушки, накрыть крышкой и снять с огня.

Подать в горячем виде. Цыпленка можно вынуть из супа и подать отдельно.

Суп с рисом: пищевая ценность по ингредиентам

  Ингредиент блюда Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углево- ды, гр Калорий- ность, ккал
Рис рассыпчатыйРис рассыпчатый185 гр4,40,446,1209,1
Масло оливковоеМасло оливковое72 гр0,071,90,0646,6
Курица (филе)Курица (филе)500 гр115,56,00,0550,0
КартофельКартофель100 гр2,00,418,180,0
Лук репчатыйЛук репчатый75 гр1,10,07,830,8
МорковьМорковь75 гр1,00,15,224,0
ПетрушкаПетрушка30 гр1,10,12,314,1
ТоматТомат75 гр0,50,23,215,0
ЧеснокЧеснок15 гр1,00,14,521,5
Соль повареннаяСоль поваренная10 гр0,00,00,00,0
ВодаВода2500 гр0,00,00,00,0
  Пищевая ценность блюда 3637 гр 126,5 79,0 87,1 1590,9
  На одну порцию (из 10) 364 гр 12,7 7,9 8,7 159,1
  На 100 гр блюда 100 гр 3,5 2,2 2,4 43,7

Интерактивный расчет пищевой ценности для 3637 г

Вы можете просчитать параметры блюда для другого веса. Перемещайте мышью ползунок слайдера для изменения значения веса.

Пока нет комментариев


НАВЕРХ