Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус
Рецепты блюд кремлёвской диеты
|
Состав блюда
0.5 крупного цыпленка, 1 стакан риса, по 1 луковице, моркови и картофелине. 1 помидор, чеснок. 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 4 ст. ложки оливкового масла, 2,5 л воды, соль
Способ приготовления
Цыпленка натереть частью чеснока, истолченного с солью. Оставшийся чеснок обжарить на масле до золотистого цвета. Затем добавить цыпленка и обжарить до золотистого цвета, время от времени помешивая. После этого положить морковь, картофель. помидор (без кожицы и семян), лук и залить 1 л воды. Накрыть крышкой и довести до кипения на сильном о гне. Добавить оставшуюся воду, рис, посолить и варить до готовности риса. Затем положить зелень петрушки, накрыть крышкой и снять с огня.
Подать в горячем виде. Цыпленка можно вынуть из супа и подать отдельно. Суп с рисом: пищевая ценность по ингредиентам
|
Пока нет комментариевоставить комментарий
|